Mari berwirausaha … , penghasilan lumayan buat para karyawan, atau wirausahawan sejati :)

Pulsa sudah jadi kebutuhan dan gaya hidup. Jualan pulsa adalah suatu peluang emas yang menjanjikan. Anda minat usaha pulsa elektrik ? Gabung aja di Natatronik Dealer Pulsa Elektrik One Chip All Operator. Natatronik menyedian stok pulsa lengkap semua operator. Kecepatan transaksi dan harga yang bersaing membuat Natatronik menjadi pilihan Dealer Pulsa Terpercaya.

Untuk gabungnya pun gampang banget dan gratis, langsung input data di http://www.natatronik.com atau daftar via sms ketik : REG.NAMA.ALAMAT.NO HP.PIN kirim ke 0858 6166 5363 / 022 7089 1194

jika sudah mendaftar, status keangotaan kita masih blom aktif selama kita belum melakukan deposit. Deposit adalah modal stok pulsa kita untuk melakukan transaksi pulsa dan nilainya akan terus berkurang sebesar nominal transaksi pulsa kita. Untuk melakukan deposit gampang banget bisa via transfer bank di BCA, MANDIRI, BRI dan  BNI.

So bisnis pulsa itu gampang cukup modal HP dan Deposit Pulsa. Level deposit juga beragam ada yang mulai dari 50.000 sampai 500.000 jadi bisa disesuaikan dengan tebel kantong kita.

Blom lagi jualan pulsa dimana saja kapan saja, bisa jadi jalan rizki sampingan dan itu sudah terbukti. Bisnis pulsa emang cocok banget buat :

  1. Pelajar
  2. Mahasiswa
  3. Ibu rumah tangga
  4. Penganguran
  5. Karyawan
  6. Pengusaha
  7. Pemilik Kios
  8. Pemilik Counter Pulsa

So gabung yu bisnis pulsa, semoga saja artikel ini bisa mencerahkan anda yang sedang ngejelimet butuh duit untuk tambahan hidup dengan cara halal. Gak usah pada ragu dan maju mundur, kita gak akan pernah tahu kalo kita tidak pernah mencobanya. Karena orang yang tidak bertindak lebih parah dari orang yang gagal karena dia gak pernah mendapatkan hikmah dan pelajaran dari kehidupan yang dijalaninya.

LANGSUNG KE TKP di http://www.natatronik.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s