Mari berwirausaha … , penghasilan lumayan buat para karyawan, atau wirausahawan sejati :)

Pulsa sudah jadi kebutuhan dan gaya hidup. Jualan pulsa adalah suatu peluang emas yang menjanjikan. Anda minat usaha pulsa elektrik ? Gabung aja di Natatronik Dealer Pulsa Elektrik One Chip All Operator. Natatronik menyedian stok pulsa lengkap semua operator. Kecepatan transaksi dan harga yang bersaing membuat Natatronik menjadi pilihan Dealer Pulsa Terpercaya.

Untuk gabungnya pun gampang banget dan gratis, langsung input data di http://www.natatronik.com atau daftar via sms ketik : REG.NAMA.ALAMAT.NO HP.PIN kirim ke 0858 6166 5363 / 022 7089 1194 Continue reading

Advertisements

Mempercepat Larinya si Rubah Api (Firefox Tunning)

Setelah beberapa kali gonta-ganti browser, mulai dari : ie, opera, bahkan safari… tapi pada akhirnya hatiku nyangkut ama si rubah api (firefox), kenapa yaa?? alesannya banyak deeh, tapi yg paling penting dari sisi kecepatannya.

Tapi untuk membuat si rubah ini cepet larinya, ada beberapa settingan yg harus dirubah dari default settingnya, setelah saya googling, akhirnya nemu deh trix-trix nya dari kaskus, so.. saya share jg di blog ini, moga manfaat yaa 😉

=======================================

Kerennya sebuah Open-Source
Ketik, “about:config” di Addresse bar (URL) trus ENTER. Ini akan ngebawa kamu ke menu buat ngeset parameters Firefox.

Klik 2x di settingan dan masukin angka-angka ini – untuk true / false booleans – mereka bakal ganti otomatis begitu klik 2x

Code:
browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
network.http.max-connections – 64
network.http.max-connections-per-server – 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 10
network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
network.http.pipelining – true
network.http.pipelining.maxrequests – 100
network.http.proxy.pipelining – true
network.http.request.timeout – 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0
If nglayout.initialpaint.delay doesnt exist, Right click, new integer.

Optional:

Code:
network.http.max-persistent-connections-per-proxy = 10
network.http.proxy.pipelining = true
network.http.proxy.version = 1.0

Tutup mozilla trus jalanin lagi.
Sekarang Mozilla lo mengGILAAAAAAAAAA!!!.

WARNING: Settingan ini bikin lo ngedonlot situs dengan amat KESURUPAN, BUT bikin Overload luar biasa ke situs yang lo tuju!
Ga bermaksud apa-apa selain kompi lain yang dapat share internet bakal lemod ABEZZZ gara-gara lo sedot benwidnya!

Next tip:
Disable IPv6 di Firefox buat bikin sejuk kecepatan load page lo!!…….. soalnya hamper semua site dah ga make IPv4………..

Buka Firefox………ketik “about:config” (enter)
cari :Network.dns.disableIPv6

Klik 2x buat ngerubah jadi ‘true’ trus restart Firefox.
Lo bakal mempercepat akses browsing………page per page.
Sekarang Firefox bener-bener dah GILAAAAAAAA buat lo!..