HADE PISAN EUY !!!!

Sebentar lagi masyarakat Jawa Barat akan mengadakan pesta demokrasi dalam rangka memilih Gubernur dan Wakilnya untuk periode 2008 – 2013. Tentunya kita harus bisa berkaca dari keadaan saat ini dan keadaan sebelumnya, seperti apakah kehidupan dan kondisi kita di Indonesia dan di Jawa Barat khususnya ???? mengapa bisa terjadi seperti ini ?? korupsi, kolusi, nepotisme yg sejak 1998 berusaha dihapuskan oleh Mahasiswa dengan Reformasinya masih terjadi sampai sekarang bahkan maikin menggila dan merajalela ….. :(( ngeriiiiii…

Siapakah yg seharusnya bertanggung jawab???? mau tidak mau peminpin lah yg harus
bertanggung jawab, karena setiap peminpin itu yg punya kuasa dan wewenang untuk mengubah semuanya dan membawa kita kearah yg lebih baik guna mewujudkan masyarakat adil, makmur, sejahtera, sehat dan sentosa… tul gak??

Tapi  meskipun begitu, kita sebagai warga masyarakat juga tentunya harus bertanggung jawab dan peduli terhadap kehidupan sekitar kita, contoh terkecil adalah masalah sampah, kebersihan, dll kan kata AaGym juga mulai dari diri sendiri, mulai dari hal-hal kecil, dan mulai saat ini juga… tullll ?????

So.. nyambung masalah kepemimpinan diatas, mari kita manfaatkan moment pemilihan Gubernur Jawa Barat ini untuk memilih pemimpin yang Adil, Peduli, Amanah, dan Bisa menjadi suri tauladan bagi kita semua… satuju teu???

Saya pribadi mendukung pasangan HADE  guna mewujudkan masyarakat adil, makmur, dan sejahtera di Jawa Barat pada khususnya.

Hade Pisan Euuyyyyy !!!!!  Bagus

Hade

Advertisements

Mau Dapet Duit Meski Sambil Tidur ??…Earn money while You Sleep

Banyak cara untuk dapetin uang lewat internet, dan sekarang yg terbaru dan inovatif
adalah dengan cara paling gampang, yaitu hanya dengan uploading dan sharing file kamu bisa dapet duit, gimana caranya ???

There are many ways to earn money from internet, and now the inovative and easiest way has come, by uploading and sharing your file you can easily get payed.

Coba deh liat review ku dan coba register di website dibawah ini :
how make it cometrue ?? this is the sites :

ziddu adalah file hosting alternatif pengganti Rapidshare, Megaupload, ato kronco-kronconya yg lain semacam itu, tapi jelas ziddu punya kelebihan2 dibandingan si rapidshare, dkk. kelebihannya adalah :

  1. Gratisan
  2. Dapet duit lagi…, jika file kita di donlot orang
  3. Dapet duit jika ada orang lain daftar melalui referensi kita
  4. Kecepatan tinggi (gak kalah ama yg lainnya)
  5. and.. pokoknya banyaklah kelebihan-kelebihannya

Jika kamu gemar men-sharing file-file kamu dan merasa informasi ini berguna, silahkan daftar disini, please klik link disamping itu yaa sbg tanda terima kasih kamu ke aku atas info yg telah aku berikan.. hehehe…  😉

ziddu is another site for sharing big files like rapidshare, sendspace. But what makes it different is that it is offering full free accounts, no premium accounts. You can view picture, audio, and video files on the site itself. You can download them or you can view them on the site. Apart from being free, you can earn money also. Whenever someone download your file, you will earn $0.001. That means you will get a $1 if your files are downloaded 1000 times. Money will be credited through PayPal. Before crediting you need to earn at least $10.As a blogger you might be putting images on your blog, even though blogger.com is offering free space for images, you can earn money by uploading the photos to ziddu
Register here

the other site :

Get a FREE premium account by uploading popular files trough Easy Share. Active uploaders get free premium accounts. Generate 15000 downloads in 30 days to get a free Premium Account.

Upload
Easy-Share.com is an easy to use, free file hosting solution. It’s composed of many servers to provide the fastest download speeds possible.

Share
Easy-Share.com can be used to share any types of files with friends, as well as post links to these files on message boards and blogs.

Earn
When someone downloads your file, we’ll pay you for these downloads.

Register here

Perlukah menginstall antivirus??

Hari gini komputer tanpa antivirus ibarat manusia yg tidak dikasih makan… lama-lama akan hancur, rusak dengan sendirinya digerogotin penyakit.

Dengan  semakin mudahnya akses internetnet dan media-media penyaluran data seperti : flashdisk, CD, DVD, email, dll. semakin mudah pula antivirus menyebar dari satu komputer ke komputer lainnya.

Banyak  orang beranggapan “Komputer saya kan cuma dipake buat dirumah aja, jadi.. gak perlu lah pake antivirus segala….!!”
itu anggapan yg salah… emangnya komputer mu itu generasi lawas (P4…. P486 maksudnya… hhehe) yg gak akan dipake apapun selain DOS, Lotus, /  WS!! ya enggak lah… pastinya
komputer jaman sekarang itu minimal dipake windows, office, film, dll.

apalagi jika dipake anak sekolahan.. pastinya minimal ada copy-mengcopy data tugas2, dll. nah lewat itulah si virus komputer tersebut menyebar…

So… masih berfikiran gak penting lagi pake antivirus???

Setelah paradigma kamu berubah, lalu pertanyaan yg muncul adalah : “anti virus manakah yg paling bagus??????”. Pada dasarnya semua antivirus itu bagus, asal…. kamu rajin-rajin mengupdatenya !!!, ya kalau untuk komputer rumahan seeh sebaiknya minimum di update 1 bulan sekali, tapi kl ada koneksi internet seeh sebaiknya di setting automatic update saja.

Beberapa pilihan antivirus yg bisa dipake : Continue reading “Perlukah menginstall antivirus??”

TUHAN ITU ADA !!

dari milis tetangga,

semoga bermanfaat ya…

Sederhana tapi kena pada tujuan/sasaran …

—————————————————————————————-

Seorang konsumen datang ke tempat tukang cukur untuk memotong rambut dan merapikan brewoknya.

Si tukang cukur mulai memotong ram but konsumennya dan mulailah terlibat pembicaraan yang mulai menghangat.

Mereka membicarakan banyak hal dan berbagai variasi topik pembicaraan, dan sesaat topik pembicaraan beralih tentang Tuhan.

Si tukang cukur bilang,”Saya tidak percaya Tuhan itu ada”.

“Kenapa kamu berkata begitu ???” timpal si konsumen.

“Begini, coba Anda perhatikan di depan sana , di jalanan… untuk menyadari bahwa Tuhan itu tidak ada.
Katakan kepadaku, jika Tuhan itu ada,
Adakah yang sakit??,
Adakah anak terlantar??
Jika Tuhan ada, tidak akan ada sakit ataupun kesusahan.
Saya tidak dapat membayangkan Tuhan Yang Maha Penyayang akan membiarkan ini semua terjadi.”

Si konsumen diam untuk berpikir sejenak, tapi tidak merespon karena dia tidak ingin memulai adu pendapat.

Si tukang cukur menyelesaikan pekerjaannya dan si konsumen pergi meninggalkan tempat si tukang cukur.

Beberapa saat setelah dia meninggalkan ruangan itu dia melihat ada orang di jalan dengan rambut yang panjang, berombak kasar (mlungker-mlungker- istilah jawa-nya), kotor dan brewok yang tidak dicukur. Orang itu terlihat kotor dan tidak terawat.

Si konsumen balik ke tempat tukang cukur dan berkata, “Kamu tahu, sebenarnya TIDAK ADA TUKANG CUKUR.”

Si tukang cukur tidak terima,” Kamu kok bisa bilang begitu ??”.
“Saya disini dan saya tukang cukur. Dan barusan saya mencukurmu!”

“Tidak!” elak si konsumen.
“Tukang cukur itu tidak ada, sebab jika ada, tidak akan ada orang dengan rambut panjang yang kotor dan brewokan seperti orang yang di luar sana “, si konsumen menambahkan.

“Ah tidak, tapi tukang cukur tetap ada!”, sanggah si tukang cukur.
” Apa yang kamu lihat itu adalah salah mereka sendiri, kenapa mereka tidak datang ke saya”, jawab si tukang cukur membela diri.

“Cocok!” kata si konsumen menyetujui.
“Itulah point utama-nya!.
Sama dengan Tuhan, TUHAN ITU JUGA ADA !
Tapi apa yang terjadi… orang-orang TIDAK MAU DATANG kepada-NYA, dan TIDAK MAU MENCARI-NYA.
Oleh karena itu banyak yang sakit dan tertimpa kesusahan di dunia ini.”

Si tukang cukur terbengong !!!

JIKA KAMU BERPIKIR TUHAN ADA , TERUSKAN INI KE ORANG LAIN!!!
JIKA TIDAK, LUPAKAN  SAJA !!!

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑