Memperkenalkan SMS to Email Gateway Pertama di Indonesia !!

Hallo, para pengunjung sekalian… , kali ini Kami dengan bangga memperkenalkan produk Kami Logic SMS Pro yang sudah dilengkapi fitur SMS to Email Gateway.

Continue reading

Advertisements

Tambah penghasilan anda disini

Bagi anda para ibu rumah tangga yang ingin memiliki penghasilan sendiri, atau pelajar / mahasiswa yang ingin belajar mandiri, ada baiknya anda mengunjungi Website Resmi Sakuku.

Produk yang ditawarkannya adalah produk yang sudah menjadi bagian pokok dari masyarakat perkotaan yaitu PULSA. Yup benar banget PULSA……., Anda tinggal mengalihkan pembelian pulsa anda disini, Gak susah khannnn ????   Produk yang ditawarkan lengkap….  Sooo jangan khawatir pulsa dari operator kesayangan anda tidak tersedia disini.

Bagaimana cara bergabungnya ? Gampang banget dan bisa dilakukan saat ini juga lewat HP anda. Harga Pulsa yang ditawarkannya pun murah sehingga gak akan bikin bolong kantong anda. Disamping itu juga banyak keuntungan lain yang bisa anda dapatkan jika bergabung disini yaitu bonus, kesempatan usaha, bisnis 24 jam non stop dan seabrek keuntungan lainnya.

Pokoknya bakal penasaran nih kalo gak gabung sekarang juga, Kunjungi Website Replika sebagai referensi bisnis pulsa anda sekarang. Kenapa masih bingungggg ?????  mulailah bisnis pulsa anda sekarang

Prmosikan Produk dan Jasa anda dengan Beriklan

Bagi  Anda yang memiliki produk  atau  jasa pastilah sangat ingin agar produk atau jasa tersebut terkenal dan laku keras dipasaran. Beriklan adalah salah satu jalan agar tujuan tersebut bisa dicapai. Di Iklan-logic anda bisa beriklan secara gratis,  caranya gampang banget, anda tinggal memasukkan data anda juga isi iklan kedalam form yang telah di sediakan.

Bagi Anda yang ingin beriklan lebih professional, iklan-logic juga menyediakan fasilitas  iklan bergambar dalam aneka pilihan ukuran yang bisa dipilih. Beriklan dengan gambar akan terasa lebih menarik dan memiliki magnet yang lebih besar bagi customer sehingga kemungkinan produk dan jasa anda akan cepat laku dipasaran. Tentu saja karena efek yang diterimanya juga besar maka iklan professional ini memerlukan investasi. Tapi jangan khawatir karena nilai investasinya ini tidak mahal dan sebanding dengan manfaat yang akan anda ambil.

Sooo….jangan ragu lagi beriklanlah sekarang juga di iklan-logic

Liga inggris, liga italia, liga spanyol

Liga inggris, liga italia, liga spanyol sungguh merupakan  liga-liga sepakbola terpopuler di dunia, banyak mata para fans, pebisnis, dan para investor yang tertuju kesini.

Makanya.. jangan sampe ketinggalan memantau hasil-hasil pertandingan liga Liga inggris, liga italia, liga spanyol disini : http://hasilligainggris.com/, di website ini bisa dilihat juga jadwal pertandingan, pencetak gol terbanyak , dan tentunya review-review menarik dari hasil-hasil pertandingan sepak bola kelas dunia. Continue reading

Ingin punya Handphone murah berkualitas ?

Jaman gini gak punya handphone ? kayaknya hal itu adalah sesuatu yang mustahil dialami oleh masyarakat perkotaan. Jangankan orang dewasa, anak SD pun sudah sangat akrab dengan gadget yang satu ini. Bila anda  saat ini sedang getol-getolnya mencari informasi  tentang handphone terbaru dan butuh info lengkap tentangnya, kayaknya anda wajib melihat bursa handphone murah. Disini bakal dikupas habis tentang informasi handphone-handphone terbaru, lengkap,  up to date dan yang pastinya,  dengan harga bersaing.

Gak ketinggalan juga fasilitas iklan handphone , fasilitas yang diperuntukkan  bagi anda yang ingin ikut menjualkan handphone anda disini, dijamin deh handphone anda bakalan laris manis dan diborong sama para pencinta handphone.

Jangan khawatir dengan anda pencinta CDMA atau GSM, karena dua-duanya ada disini,  gak ketinggalan juga banyak tips-tips tentang handphone yang bisa anda coba.

SOOOOO…….Bakaln nyesel deh kalo gak lihat bursa handphone murah. Tempat yang cocok bagi anda pencinta handphone dan penjual handphone. karena disinilah tempat info, produtc dan tips berkumpul.