Tools Buat Narik Email Yahoo ke Local CPU

Eeeh Guys.. kalau kamu mau narik email-email kamu di yahoo pake aja YPOP’S…

Emang berita ini rada ketinggalan seech… tapi gak apa-apa lah dari pada nggak ngasih tau sama sekali.

Tenang aja, YPOP’S program geratisan kok… tuh program bakal bikin Virtual POP3 untuk yahoo account sehingga email-email kamu bisa ditarik ke komputer local, enak kan.. jd kagak usah online lama-lama hanya untuk baca email😉.

Kamu bisa dapat YPOP’S disini

Kamu bisa tarik email yahoo kamu ke outlook express, microsoft outlook, thunderbird, etc.
Tenang aja kok, semua dokumentasi settingannya lengkap kok… liat aja disini

OK dech .. selamat mencoba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s